Privacy e tutela dei dati personali

Informazioni sulla tutela dei dati personali.

I dati di registrazione nonché ogni eventuale informazione associabile direttamente o indirettamente ad un utente determinato sono raccolti dalla Società in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L. 196/2003)

I dati di registrazione degli utenti sono raccolti e utilizzati dalla Società mediante strumenti e procedure informatiche per le finalità  di gestione ed erogazione del servizio.
>Inoltre, con il consenso dell'utente ricevuto con l'accettazione del presente al momento della accettazione dei termini e delle condizioni d'uso per l'attivazione dei servizi, gli stessi dati potranno essere utilizzati da parte della Società per attività di:

eseguiti direttamente dalla società o da persone o Enti dalla stessa incaricati a svolgere tali indagini o servizio

I dati di registrazione e gli altri dati e le informazioni saranno conservate su supporto informatico presso la sede ella società o su suoi strumenti informatici protetti dall'accesso di terzi e non saranno ceduti o resi pubblici se non per le finalità sopra indicate.

Con l'accettazione del presente l'utente autorizza pertanto la società Comai alla raccolta , alla comunicazione ed al trasferimento dei propri dati personali nei limiti e per le finalità sopraindicate.

Ai sensi dell'art. 7 del Codice per la protezione dei dati personali l'utente avrà il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile, nonché delle finalità  del trattamento dei dati stessi, di ottenerne la cancellazione o la trasformazione in forma anonima, così come l'aggiornamento o la rettifica con una semplice comunicazione alla società  via mail.

In questo caso ovviamente il servizio non potrà essere reso a utenti non registrati o che abbiano richiesto la cancellazione o la trasformazione in forma anonima.


Utilizzo dei cookies

Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all'utilizzo dei cookies in conformita' con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce. Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di sessione vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser, mentre i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.

Meteosmit utilizza i cookie di sessione
Il cookie di sessione archivia e recupera valori per un determinato utente. Le informazioni sono archiviate lato server e solo l'ID univoco contenuto nel cookie viene condiviso tra l'utente e il server. Le informazioni memorizzate sul server restano in memoria fino alla scadenza della sessione. Il cookie stesso non contiene dati personali.

Meteosmit utilizza i cookies permanenti solo a fini di ricordare le tue azioni (a soli fini di migliorare la tua esperienza di navigazione) effettuate sul sito quando sei autenticato con login e password. Nessuna informazione sensibile viene memorizzata con i cookie permanenti.

Meteosmit utilizza i cookie di terze parti (google)
Meteosmit utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l'utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate per fare dei report sull'utilizzo dei siti web. Google memorizzera' ed utilizzera' queste informazioni. Google pubblica i cookie per analizzare il traffico verso questo sito. Le informazioni sull'utilizzo del nostro sito da parte tua vengono condivise con Google a tale scopo. La politica sulla privacy di Google e' disponibile al seguente indirizzo.

Titolare del trattamento dei dati è la soc. Comai Torino srl con sede in Torino, via Livorno 60.